語言:
ENG
香港
上海

服務一覽

外科專科

由各項專科外科醫生,組成涵蓋不同專業知識及臨床經驗豐富的外科醫生醫療團隊,致力打造專業診療方案,提供安全、有效的診治。專科中心提供的醫療服務除多項外科診症外,我們完善的外科醫生網絡更提供不同的外科手術如靜脈曲張手術、乳房腫塊切除手術及各種微創手術等。如有需要,中心亦可為病人安排入院作手術及治療。我們的外科醫生致力於提供最佳的術前和術後護理,為病患提供最可靠的外科醫生服務。

本中心建立了緊密的外科專科醫生網絡,為患者提供多元化治療。我們堅信透過團隊合作,集結不同外科醫生的專業知識,才可為病人提供最有效及最佳的診治。為更了解病人的切身需要,團隊亦會跟進他們的治療過程及手術後的狀況。

 

外科服務

本專科中心以外科醫生醫療團隊及富經驗的醫護人員組成,以病人為本為服務宗旨,提供及度身訂造手術治療方案。本外科中心設置了先進的手術設施,讓團隊能適時為不同病症的患者,提供專業而優質的外科手術。本中心設置了先進的設施,讓外科醫生團隊能適時為不同病症的患者,提供專業而優質的外科手術。

乳腺疾病

 

乳房腫塊切除手術

乳腺管切除手術

乳房保留手術/乳房局部切除手術

全乳切除手術

前哨淋巴結切除手術

腋下淋巴切除手術

乳房重建整形手術

結直腸疾病

橡皮圈結紮法

大腸鏡及瘜肉切除

內視鏡黏膜下剝離術

各類痔瘡手術

各類肛門裂手術

各類肛門廔管手術

肝膽胰疾病

內窺鏡逆行性膽胰管造影術

內窺鏡超聲波檢查及細胞或活撿抽取

上腸胃疾病

大腸鏡及胃鏡相關手術

內窺鏡切除早期惡性腫瘤

 

按此到我們的外科專科中心網站