語言:
ENG
香港
上海

最新消息

注意!提防假冒的本公司Facebook專頁
2024.2.23

本公司發現有Facebook專頁假冒本公司「盈健醫療 Human Health」的Facebook專頁以本公司名義及商標發放貼文。

 

本公司現作出嚴正聲明,有關專頁及貼文與盈健醫療 Human Health並無任何關連,亦從未授權該機構或人士使用「盈健醫療 Human Health」、「盈健醫療」或「Human Health」之商號或商標。我們在此呼籲客戶小心辨別真偽,切勿透過Messenger 或其他形式提交個人資料給騙徒。


該專頁的名稱與本公司專頁一模一樣,而且偷取了本公司的圖片及帖文發佈,普通人驟眼難以察覺。



但普遍大眾都可以通過以下幾點資訊,分辨專頁的真偽:
1. 假冒專頁一般只有較少的「讚好」及「追蹤」數量
2. 假冒專頁顯示的聯絡電郵一般是個人電郵(即使用免費公共網域註冊的電郵)
3. 假冒專頁一般不會提供聯絡電話
4. 假冒專頁成立時間一般較短,而且發佈的帖文數量有限

一般假冒專頁多數是希望透過假冒較有信譽及名氣的公司,銷售非該公司的產品或服務。市民大眾可以透過上面方式,辨別真假專頁,當查訪到奇怪的專頁或對專頁有懷疑時,記得要提高警覺,避免受騙!

如對相關問題有疑問,或發現其他懷疑假冒本公司發佈的資料,都歡迎隨時聯絡通知(電子郵件info@humanhealth.com.hk)及向我們查詢,謝謝。

返回