语言:
ENG
香港
上海

最新消息

注意!提防假冒的本公司Facebook专页
2024.2.23

本公司发现有Facebook专页假冒本公司「盈健医疗 Human Health」的Facebook专页以本公司名义及商标发放贴文。

 

本公司现作出严正声明,有关专页及贴文与盈健医疗 Human Health并无任何关连,亦从未授权该机构或人士使用「盈健医疗 Human Health」、「盈健医疗」或「Human Health」之商号或商标。我们在此呼吁客户小心辨別真伪,切勿透过Messenger 或其他形式提交个人资料给骗徒。


该专页的名称与本公司专页一模一样,而且偷取了本公司的图片及帖文发佈,普通人骤眼难以察觉。



但普遍大众都可以通过以下几点资讯,分辨专页的真伪:
1. 假冒专页一般只有较少的「赞好」及「追踪」数量
2. 假冒专页显示的联络电邮一般是个人电邮(即使用免费公共网域註册的电邮)
3. 假冒专页一般不会提供联络电话
4. 假冒专页成立时间一般较短,而且发佈的帖文数量有限

一般假冒专页多数是希望透过假冒较有信誉及名气的公司,销售非该公司的产品或服务。市民大众可以透过上面方式,辨別真假专页,当查访到奇怪的专页或对专页有怀疑时,记得要提高警觉,避免受骗!

如对相关问题有疑问,或发现其他怀疑假冒本公司发佈的资料,都欢迎随时联络通知(电子邮件info@humanhealth.com.hk)及向我们查询,谢谢。

返回