语言:
ENG
香港
上海

最新消息

荣获香港市务学会 (HKIM) 颁发的"Hong Kong Marketer of the Year" 及 “Hong Kong Power Brand 2022/2023”
2023.7.10
WhatsApp Image 2023-07-10 at 11.17.33

盈健医疗荣获香港市务学会 (HKIM) 颁发的"Hong Kong Marketer of the Year" 及“Hong Kong Power Brand 2022/2023”。 该等奖项认可了盈健医疗致力于为客户提供优质服务并陪伴客户追求终生健康的旅程。

HKIM实力品牌奖在营销从业者和商业专业人士中享有盛誉。 获奖者由 HKIM 理事会成员和名誉主席组成的审查委员会在评估提名者在五个领域的表现后选出,包括品牌愿景与使命、品牌战略与发展、品牌资产与形象、品牌领导力与管理以及品牌推广及沟通。

这等嘉许彰显了盈健医疗致力不断增犟服务范畴,以及利用大健康科技及医疗技术来满足客户在人生不同阶段不断变化的需求。我们将继续开启医疗健康服务的无限可能,让大众的健康价值不断昇华。

 

返回