語言:
ENG
香港
上海
服務一覽
企業醫療計劃

除了專業和經驗豐富的醫生及前線員工,我們更擁有專業的醫療網絡,及多元化的醫療設備,能因應不同團體或企業的需要,設計及提供完善的企業醫療計劃。此外,我們的專業團隊包括全科醫生、專科醫生、牙醫、物理治療師、藥劑師及註冊護士等全面協助醫療業務管理。自1997年成立以來,一直致力秉持優質及專業的醫療服務態度,我們的客戶包括不同類型的商業機構,非牟利機構,慈善團體,福利組織及中小學校等。

 

 

盈健醫療的企業醫療計劃包括:

 

門診醫療計劃 醫療計劃可提供不同的保障範圍,包括普通科、專科、牙科、物理治療服務等等。計劃由設計至實行,我們均提供專業的醫療意見及行政支援。
健康檢查計劃 我們可因應僱主指引及個別企業需要,為客人設計多種體檢計劃及入職前檢查以供選擇。
團體外展醫療計劃 我們會安排所需的醫護人員及行政隊伍提供到診服務;一般包括疫苗注射或身體檢查等。
工傷評估計劃  就工傷個案提供傷勢評估,覆診及跟進治療、康復進度報告、及復工報告等服務。
機構健康講座 我們擁有不同專業的醫生及醫護人員可向大眾及會員推廣健康教育,提升員工的健康知識水平。


如有任何疑問及查詢,請於辦工時間致電3971-8266或電郵至 info@humanhealth.com.hk