语言:
ENG
香港
上海
服务一览
企业医疗计划

除了专业和经验丰富的医生及前缐员工,我们更拥有专业的医疗网络,及多元化的医疗设备,能因应不同团体或企业的需要,设计及提供完善的企业医疗计划。此外,我们的专业团队包括全科医生、专科医生、牙医、物理治疗师、药剂师及註册护士等全面协助医疗业务管理。自1997年成立以来,一直致力秉持优质及专业的医疗服务态度,我们的客户包括不同类型的商业机构,非牟利机构,慈善团体,福利组织及中小学校等。

 

 

盈健医疗的企业医疗计划包括:

 

门诊医疗计划 医疗计划可提供不同的保障范围,包括普通科、专科、牙科、物理治疗服务等等。计划由设计至实行,我们均提供专业的医疗意见及行政支援。
健康检查计划 我们可因应僱主指引及个別企业需要,为客人设计多种体检计划及入职前检查以供选择。
团体外展医疗计划 我们会安排所需的医护人员及行政队伍提供到诊服务;一般包括疫苗注射或身体检查等。
工伤评估计划  就工伤个案提供伤势评估,覆诊及跟进治疗、康復进度报告、及復工报告等服务。
机构健康讲座 我们拥有不同专业的医生及医护人员可向大众及会员推广健康教育,提升员工的健康知识水平。


如有任何疑问及查询,请于办工时间致电3971-8266或电邮至 info@humanhealth.com.hk